DALLE TAVOLE DELLE NOSTRE NONNE
Antipasti
Ingredienti: melanzane, sedano, cipolla, pomodori pelati, olive, capperi, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, peperoncino.
La caponata è un ottimo antipasto vegetariano, tipico piatto siciliano, si accompagna con pane nero e insalata verde, prima di servire, aggiungere un filo di olio extra vergine crudo.
La caponata è un ottimo antipasto vegetariano, tipico piatto siciliano, si accompagna con pane nero e insalata verde, prima di servire, aggiungere un filo di olio extra vergine crudo.
4.50 €(IVA incl.)
Aggiungi
Antipasti
Ingredienti: melanzane, sedano, cipolla, pomodori pelati, olive, capperi, olio extra vergine di oliva, zucchero, sale, peperoncino.
La caponata è un ottimo antipasto vegetariano, tipico piatto siciliano, si accompagna con pane nero e insalata verde, prima di servire, aggiungere un filo di olio extra vergine crudo.
La caponata è un ottimo antipasto vegetariano, tipico piatto siciliano, si accompagna con pane nero e insalata verde, prima di servire, aggiungere un filo di olio extra vergine crudo.
5.50 €(IVA incl.)
Aggiungi